twxenical
twxenical
taipei
Member Stats
Last Active: January 5, 2024
Member Since: January 6, 2024
Profile Information

經常在ptt、Dcard板上爬文時,你可以看到一些人Po文問:「羅氏鮮效果如何?」、「羅氏鮮是怎麼減肥的?」、「羅氏鮮減肥的效果如何?」、「有人吃過羅氏鮮嗎?」、「羅氏鮮停藥後體重反彈」等等這樣的帖子。對於一個曾經的「胖子」我能清楚地告訴你這些問題。

先說說我的減肥經歷。服用7 個月後,體重從 60公斤 到降低到現在的 50公斤,成功達到了原來的目標,下一階段衝刺45公斤。先說說我吃羅氏鮮的經歷和自己的減肥經歷:

羅氏鮮服藥心得

我相信每個人都應該問我,單靠吃羅氏鮮(羅鮮子)就能成功減肥嗎?在這裡,我可以清楚地告訴你,需要羅氏鮮,但不完全依賴。因為,我確實吃了羅氏鮮,但成功減肥不僅是羅氏鮮的功勞,也是我自己的毅力。事實上,羅氏鮮更多的是作為輔助使用,想要獲得更好的減肥效果,當然不能離開飲食結構的變化和調整,當然,如果加上鍛煉,會更好,更簡單。

對飲食油膩的人真的有效

要想通過羅氏鮮(羅鮮子)輔助減肥,就必須了解其功能原理,才能知道這種藥對自己有沒有效果!簡單地說,羅氏鮮實際上是一種可以抑制脂肪吸收的藥物。如果你在吃飯前或中途吃一顆,你可以減少 30% 的脂肪被身體吸收,這樣你就可以減少熱量吸收,從而達到減肥的效果。

需要知道的是,這種藥物的效果只對食物中的脂肪有效,對碳水化合物、甜點和糖沒有效果。也就是說,如果你平時飲食中含有大量脂肪,這種藥的效果會很好。相反,如果你吃更多的碳水化合物,效果不是很好。

所以,這款藥物對我這種平時飲食中脂肪含量比較多,又很喜歡吃肉的人來講,效果是真的不錯!用了一個半月左右,瘦了差不多 3公斤,尤其是腰圍變化最明顯!

服藥期間管住嘴 減肥效果更好

如果你想充分發揮羅氏鮮效果,你必須改變你的飲食結構。如果你通常吃更多的碳水化合物和甜點,你必須改變它,因為羅氏鮮對它不起作用,碳水化合物和糖會使人發胖。而吃了羅氏鮮後,飲食可以以肉類、蛋白質之類為主,算是既能滿足自己的食慾,也能減少一部分飲食中的脂肪攝入。

很多人認為有了羅氏鮮(羅鮮子),他們可以肆無忌憚地暴飲暴食。這是一個錯誤的觀點。不但他們不成功減肥,他們可能會更胖。羅氏鮮的主要成分是奧利司他,主要目的是幫助你控制脂肪的吸收,而不是你暴飲暴食的藉口!如果你在最初的飲食基礎上稍微控制一下,然後用藥,一定有很好的減肥效果,減肥就是攝入 > 消耗,攝入量減少,自然減肥。

所以,只要你知道如何用羅氏鮮來配合飲食,減肥並不是特別困難。簡而言之,在總攝入量不變的情況下,減少碳水化合物的攝入,適當的可以添加更多的肉,與羅氏鮮。註:每餐總攝入量不變。

羅氏鮮停藥後 體重反彈的原因

說了這麼多,我相信你應該知道羅氏鮮(羅鮮子)是否有減肥效果。一開始,有網友說停用羅氏鮮後體重反彈。我相信你也很關心這個問題。在這裡,我可以先告訴你結論:不!有些人可能會反駁我停藥後體重反彈。其實我想說的是,你這可能不是反彈,應該叫復胖!不信,我問你有沒有以下兩個習慣:

保持一樣的飲食習慣

首先,你停用羅氏鮮(xenical)之後,是不是還依舊保持着跟以往一樣的飲食習慣?雖然羅氏鮮可以減少脂肪的攝入,但停藥後你不能吃那麼多油膩的食物,所以你在吃東西時應該有顧忌。偶爾吃一兩頓大餐沒有影響,但你不是指日可待,因為你每天都吃這麼多大魚和肉嗎?

就像我以前一樣,我一天三餐必須吃更多的肉,但停藥後,也有意識地減少了很多,在羅新鮮輔助之前,吃更多,現在沒有藥物輔助,必須主動減少一些啊,否則很容易導致脂肪攝入增加,慢慢恢復以前的體重。

回到減肥前的飲食習慣

另外,有些人減肥成功後會恢復減肥前的不良飲食習慣嗎?很多人覺得減肥成功了,就開始沾沾自喜,覺得瘦了多吃也沒關係。就是這樣一點點讓步,又回到了以前吃喝的飲食習慣。其實你胖回來只是時間問題。羅氏鮮(Xenical)不承擔這個責任!

事實上,無論你如何成功減肥,想要保持苗條的身材,還是需要告別以前的不良飲食習慣。如果你成功減肥,回到以前的飲食習慣,你肯定會繼續發胖。你忘了以前有多胖了嗎?

簡單一點來講,就算是你通過管住嘴、邁開腿成功減肥,在減肥之前又恢復之前的飲食,那你還是會繼續胖回來,你難道就說這是反彈嗎?不應該吧?這應該叫復胖!所以用羅氏鮮停藥後反彈,想想自己是否有以上兩種習慣。

服藥小心得總結

好了,最後用自己的親身經歷總結一下以下服藥經驗:

  • 羅氏鮮不需要按照仿單一日三餐吃。比如我一般只吃油膩的飯或者出去吃大餐的時候才服用一顆,可以省很多錢!
  • 這種藥主要針對飲食中的脂肪,所以吃羅氏鮮(羅鮮子)需要改變飲食結構,通常如果你吃更多的碳水化合物,那可以改成吃更多的肉,儘量不要吃太多的碳水化合物。
  • 如果你想吃羅氏鮮,你必須準備更多的成人尿布或墊子,這是羅氏鮮最煩人的一點,因為它會讓你漏油,放屁時噴油……如果沒有墊子,褲子很可能會透出……很尷尬。

雖然羅氏鮮排油和放油屁的情況很難接受,但事實上,他變相也有一個很好的效果,就是讓我在吃油膩的食物時有點猶豫。畢竟,當我想到排油或放油屁時,我會有點抗拒!最後,祝板上的小仙女都能瘦成自己想要的樣子,畢竟瘦下來的樣子真好看!

Recent Activity